Lachs mit Avocado-Salsa – Low Carb & Leicht

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Gesamtzeit 12 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 450

Zutaten

  • 4 Lachsfilets à 150 g
  • 1 reife Avocado gewürfelt
  • 2 mittelgroße Tomaten gewürfelt
  • 1 kleine rote Zwiebel fein gewürfelt
  • Frischer Koriander gehackt (nach Geschmack)
  • Saft von 1 Limette
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

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  • Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis er durchgegart ist.
  • Für die Salsa Avocado, Tomaten, Zwiebel, Koriander, Limettensaft und das restliche Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Lachs auf Tellern anrichten und die Avocado-Salsa darüber geben.

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    Nährwerte

    Calories: 450kcal