Käse-gefüllte Champignons – Perfekt als Low-Carb-Snack

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Gesamtzeit 30 Minuten
Kalorien 100

Zutaten

  • 12 große Champignons
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g geriebener Käse z.B. Mozzarella oder Gouda
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel frische Kräuter z.B. Petersilie, Thymian, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Stiele der Champignons entfernen und die Pilze vorsichtig aushöhlen.
  • Frischkäse mit geriebenem Käse, Knoblauchpulver und Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Käsemischung in die Champignons füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
  • Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis die Pilze weich und die Käsefüllung goldbraun ist.

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    Nährwerte

    Calories: 100kcal