
Käse-gefüllte Champignons – Perfekt als Low-Carb-Snack
Zutaten
- 12 große Champignons
- 100 g Frischkäse
- 50 g geriebener Käse z.B. Mozzarella oder Gouda
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel frische Kräuter z.B. Petersilie, Thymian, gehackt
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
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- Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Stiele der Champignons entfernen und die Pilze vorsichtig aushöhlen.
- Frischkäse mit geriebenem Käse, Knoblauchpulver und Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Käsemischung in die Champignons füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
- Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis die Pilze weich und die Käsefüllung goldbraun ist.
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