
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets à 150 g, in Streifen geschnitten
- 200 ml Kokosmilch
- 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
- 1 kleine Zwiebel fein gehackt
- 2 Esslöffel rote Currypaste
- 1 Esslöffel Kokosöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Koriander zum Garnieren
Anleitungen
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- in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika hinzufügen und 5 Minuten dünsten.
- Hähnchenstreifen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5-7 Minuten braten, bis das Hähnchen durchgegart ist.
- Rote Currypaste und Kokosmilch einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren mit frischem Koriander garnieren.
- Kalorien: ca. 450 kcal pro Portion
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