Gegrillte Gemüsewraps – Leicht & Farbenfroh

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Diese gegrillten Gemüsewraps sind eine leichte, gesunde Option für Mittag- oder Abendessen. Sie kombinieren den rauchigen Geschmack von gegrilltem Gemüse mit der Frische von Kräutern in einem praktischen Wrap.
Gesamtzeit 20 Minuten
Kalorien 280

Zutaten

  • 2 Zucchini längs in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 rote Paprika in breite Streifen geschnitten
  • 1 Aubergine längs in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 Vollkorn- oder Low-Carb-Wraps
  • 100 g Hummus
  • Frische Blätter von Basilikum oder Minze
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Zubereitung:

Anleitungen

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  • Gemüse mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 2-3 Minuten grillen, bis es weich und leicht verkohlt ist.
  • Jeden Wrap mit einer Schicht Hummus bestreichen. Gegrilltes Gemüse und frische Kräuter darauf verteilen.
  • Die Wraps einrollen, halbieren und servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 280kcal