
Gegrillte Gemüsewraps – Leicht & Farbenfroh
Zutaten
- 2 Zucchini längs in dünne Scheiben geschnitten
- 2 rote Paprika in breite Streifen geschnitten
- 1 Aubergine längs in dünne Scheiben geschnitten
- 4 Vollkorn- oder Low-Carb-Wraps
- 100 g Hummus
- Frische Blätter von Basilikum oder Minze
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Zubereitung:
Anleitungen
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- Gemüse mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 2-3 Minuten grillen, bis es weich und leicht verkohlt ist.
- Jeden Wrap mit einer Schicht Hummus bestreichen. Gegrilltes Gemüse und frische Kräuter darauf verteilen.
- Die Wraps einrollen, halbieren und servieren.
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