
Hühnchen mit Ratatouille – Eiweißreich & Gemüsegefüllt
Zutaten
- 4 Hühnchenbrustfilets
- 1 Zucchini gewürfelt
- 1 Aubergine gewürfelt
- 1 rote Paprika gewürfelt
- 1 gelbe Paprika gewürfelt
- 2 Tomaten gewürfelt
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen fein gehackt
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Hühnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Olivenöl würzen. In einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie durchgegart sind. Beiseite stellen.
- Im selben Topf das restliche Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten dünsten.
- Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten hinzufügen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Ratatouille auf Tellern anrichten, Hühnchen darauflegen und servieren.
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