Hühnchen mit Ratatouille – Eiweißreich & Gemüsegefüllt

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Dieses Gericht kombiniert saftiges Hühnchen mit einem traditionellen französischen Ratatouille, das eine Vielzahl von Gemüsesorten enthält.
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 400

Zutaten

  • 4 Hühnchenbrustfilets
  • 1 Zucchini gewürfelt
  • 1 Aubergine gewürfelt
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 gelbe Paprika gewürfelt
  • 2 Tomaten gewürfelt
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

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  • Hühnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Olivenöl würzen. In einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie durchgegart sind. Beiseite stellen.
  • Im selben Topf das restliche Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten dünsten.
  • Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten hinzufügen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • Ratatouille auf Tellern anrichten, Hühnchen darauflegen und servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 400kcal