Gegrillte Paprikaschoten mit Feta-Füllung – Leicht & Farbenfroh

Rezept drucken
Rezept pinnen
Ein leichtes, aber befriedigendes Gericht, das sich hervorragend als Beilage oder Hauptgericht eignet. Die gegrillten Paprikaschoten, gefüllt mit würzigem Feta und Kräutern, sind nicht nur farbenfroh, sondern auch voller Geschmack.
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 200

Zutaten

  • 4 große rote Paprikaschoten
  • 200 g Feta zerkrümelt
  • 50 g schwarze Oliven gehackt
  • 2 Esslöffel frische Petersilie gehackt
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

33 gesunde Backrezepte

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

  • Paprikaschoten längs halbieren und Kerne entfernen. Innen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Feta, Oliven und Petersilie vermischen. Die Mischung in die Paprikahälften füllen.
  • Paprikas auf dem Grill oder im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten grillen, bis sie weich sind.

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 200kcal