
Gemüsepfanne mit Hähnchen – Farbenfroh & Low Carb
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust in Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika in Streifen geschnitten
- 1 Zucchini in Halbmonde geschnitten
- 1 Brokkoli in Röschen geschnitten
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Stück Ingwer ca. 2 cm, fein gehackt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
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- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Hähnchenstreifen hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Im gleichen Öl Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Paprika, Zucchini und Brokkoli hinzufügen und 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse bissfest ist.
- Hähnchen wieder hinzufügen und mit Sojasauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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