
Rinderfiletstreifen auf Rucola mit Parmesan
Zutaten
- 400 g Rinderfilet in Streifen geschnitten
- 100 g Rucola
- 50 g Parmesan in Spänen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Rinderfiletstreifen: Rinderfiletstreifen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. In einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben.
- Rucola: Rucola auf Tellern anrichten, mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
- Anrichten: Rinderfiletstreifen auf dem Rucola verteilen, mit Parmesanspänen garnieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: