Rinderfiletstreifen auf Rucola mit Parmesan

Rezept drucken
Rezept pinnen
Zarte Rinderfiletstreifen, angerichtet auf einem Bett aus würzigem Rucola und garniert mit Parmesanspänen, bieten ein geschmacksintensives, leichtes Gericht. Rindfleisch ist reich an Eisen und Proteinen, während Rucola Vitamine und Mineralstoffe liefert.
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 350

Zutaten

  • 400 g Rinderfilet in Streifen geschnitten
  • 100 g Rucola
  • 50 g Parmesan in Spänen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt

Anleitungen

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

  • Rinderfiletstreifen: Rinderfiletstreifen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. In einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben.
  • Rucola: Rucola auf Tellern anrichten, mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
  • Anrichten: Rinderfiletstreifen auf dem Rucola verteilen, mit Parmesanspänen garnieren.

33 gesunde Backrezepte

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 350kcal