schnelles & gesundes Bärlauchpesto

Rezept drucken
Rezept pinnen
Dieses köstliche Bärlauchpesto ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch voller intensiver Aromen. Es eignet sich perfekt als frühlingshafte Beilage zu verschiedenen Gerichten und verleiht ihnen eine erfrischende Note.
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 100

Zutaten

  • 100 g frischer Bärlauch
  • 50 g geröstete Nüsse z.B. Mandeln, Pinienkerne
  • 50 g geriebener Parmesan oder Pecorino
  • Saft einer halben Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

  • Bärlauchblätter, geröstete Nüsse, geriebenen Käse und Zitronensaft in einem Mixer oder mit einem Pürierstab grob zerkleinern.
  • Nach und nach Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen.
  • Das Bärlauchpesto im Kühlschrank aufbewahren und als Dip, Brotaufstrich oder zu Nudeln servieren.

33 gesunde Backrezepte

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 100kcal