
Frühlingshafte Spargel-Pesto-Pasta
Zutaten
- 200 g Spaghetti oder eine andere Pasta nach Wahl
- Frischer grüner Spargel in Stücke geschnitten
- Pesto selbstgemacht oder gekauft
- Parmesan frisch gerieben
- Zitronensaft
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Die Pasta gemäß Packungsanleitung kochen, bis sie al dente ist.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Spargel darin anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
- Die gekochte Pasta zum Spargel geben und mit Pesto, frisch geriebenem Parmesan, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
- Auf Teller portionieren und mit zusätzlichem Parmesan garnieren.
- Sofort servieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: