Gesunde Bärlauchsuppe mit Kartoffeln

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Diese gesunde Bärlauchsuppe ist leicht, frühlingshaft und voller Vitamine
Portionen 4 Portionen
Kalorien 150

Zutaten

  • 200 g frischer Bärlauch
  • 500 g Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebeln und Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Saure Sahne oder Joghurt zum Garnieren optional

Anleitungen

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  • Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
  • Kartoffeln schälen, würfeln und zu den Zwiebeln geben.
  • Mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Bärlauchblätter hinzufügen und kurz mitkochen.
  • Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vor dem Servieren mit saurer Sahne oder Joghurt garnieren.

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    Nährwerte

    Calories: 150kcal