
Gesunder Dürüm mit Gemüse und Hähnchen
Zutaten
- 4 Vollkorn-Dürümfladen
- 400 g Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten
- 1 Paprika in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und für etwa 15 Minuten marinieren lassen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das marinierte Hähnchenbrustfilet darin goldbraun und durchgegart braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- In derselben Pfanne die Paprikastreifen und Zwiebelringe unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt und weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Vollkorn-Dürümfladen kurz in der Pfanne oder im Backofen erwärmen, bis sie leicht knusprig sind.
- Die erwärmten Dürümfladen mit den gebratenen Paprika-Zwiebel-Mischung und dem Hähnchenfleisch belegen.
- Die Dürüms vorsichtig einrollen und in der Mitte halbieren.
- Auf einem Teller servieren und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.
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