
Rinderfilet mit Spargel
Zutaten
- 2 Rinderfiletsteaks
- 200 g grüner Spargel holzige Enden entfernt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz Pfeffer und Knoblauchpulver nach Geschmack
- Optional: Frischer Zitronensaft zum Servieren
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Die Rinderfiletsteaks mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
- Den grünen Spargel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis er weich und leicht gebräunt ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
- Die Rinderfilets in derselben Pfanne braten, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben.
- Die Rinderfilets mit dem Spargel auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischem Zitronensaft beträufeln.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: