Kartoffel-Rösti

Kartoffelrösti: Knusprig & Leicht

Rezept drucken
Rezept pinnen
Unsere Kartoffelrösti sind eine gesündere Version des klassischen schweizerischen Gerichts. Gebraten in nur wenig Öl, bieten sie den perfekten Genuss ohne das Fett traditioneller Methoden. Ideal als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit.
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 180

Zutaten

  • 4 große Kartoffeln geschält
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen

33 gesunde Backrezepte

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

  • Kartoffeln reiben: Kartoffeln grob reiben und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
  • Zutaten vermischen: Geriebene Kartoffeln mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen.
  • Braten: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Kartoffelmischung portionsweise hinzufügen und flach drücken. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten.
  • Servieren: Heiß als Beilage zu Fleischgerichten oder mit einem frischen Salat genießen

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 180kcal