Leichte Panna Cotta: Das figurbewusste Dessert

Leichte Panna Cotta: Das figurbewusste Dessert

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Genießen Sie die cremige Köstlichkeit unserer leichten Panna Cotta, ein Dessert, das Sie ohne Schuldgefühle schlemmen können. Diese Version verwendet leichtere Zutaten und ist eine wunderbare Möglichkeit, ein klassisch italienisches Dessert zu genießen, ohne dabei auf Ihre Figur achten zu müssen.
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 180

Zutaten

  • 500 ml Mandelmilch oder eine andere Pflanzenmilch
  • 2 TL Agar-Agar oder Gelatine, wenn nicht vegetarisch
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 Vanilleschote ausgekratzt

Anleitungen

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  • Kochen: Mandelmilch mit Agar-Agar, Ahornsirup und Vanillemark in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Simmer: Unter ständigem Rühren 2-3 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Abkühlen: Die Mischung in Formen füllen und abkühlen lassen.
  • Kühlen: Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Servieren: Mit frischem Obst oder einem Fruchtsauce-Topping genießen.

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    Nährwerte

    Calories: 180kcal