
Leichter Obazda
Zutaten
- 200 g fettarmer Quark
- 100 g fettarmer Frischkäse
- 1 kleine Zwiebel fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Kümmel gemahlen
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Den fettarmen Quark und den fettarmen Frischkäse in eine Schüssel geben.
- Die fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe hinzufügen.
- Paprikapulver, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
- Alles gut vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Die Obazda-Masse für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
- Vor dem Servieren mit einigen Schnittlauchröllchen garnieren.
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