
Schneller Feta-Käse-Salat: Das „Habs eilig“ Powerfood
Zutaten
- 200 g gemischter Salat z.B. Rucola, Spinat und Feldsalat
- 150 g Feta-Käse gewürfelt
- 10 Kirschtomaten halbiert
- 1/2 Gurke gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Optional: Oliven rote Zwiebelringe
Anleitungen
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- Salat vorbereiten: Gemischten Salat waschen und trocknen. In eine große Schüssel geben.
- Gemüse hinzufügen: Kirschtomaten, Gurke und optional Oliven und rote Zwiebelringe zum Salat geben.
- Dressing: Olivenöl mit Balsamico-Essig vermischen, über den Salat gießen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Feta-Käse: Gewürfelten Feta über den Salat streuen.
- Servieren: Sofort servieren und genießen!
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