Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

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Geröstete Kichererbsen sind ein knuspriger, proteinreicher Snack, der einfach zuzubereiten und anpassbar mit verschiedenen Gewürzen ist. Sie bieten eine ausgezeichnete Alternative zu Chips und anderen Snacks.
Gericht Snack
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 100

Zutaten

  • 400 g Kichererbsen Dose, abgespült und abgetrocknet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • Gewürze nach Wahl z.B. Paprika, Currypulver, Knoblauchpulver

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Kichererbsen mit Olivenöl und Salz in einer Schüssel mischen.
  • Gewürze hinzufügen und gut vermengen.
  • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  • 20-25 Minuten rösten, bis sie knusprig sind.
  • Abkühlen lassen und genießen.

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    Nährwerte

    Calories: 100kcal