Gnocchi-Salat: Schnell & Eiweißreich

Gnocchi-Salat: Schnell & Eiweißreich

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Ein schneller und eiweißreicher Gnocchi-Salat, der als Hauptmahlzeit oder leichte Beilage dient. Dieses Rezept kombiniert die italienische Küche mit frischen, nährstoffreichen Zutaten für ein schnelles und befriedigendes Gericht.
Gericht Beilage, Salat, Vorspeise
Küche Italienisch
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 300

Zutaten

  • 500 g Gnocchi vorzugsweise Vollkorn oder Linsen-Gnocchi für mehr Eiweiß
  • 200 g Kirschtomaten halbiert
  • 150 g Rucola
  • 100 g Feta gewürfelt
  • 1/2 rote Zwiebel dünn geschnitten
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

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  • Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  • In einer großen Schüssel Gnocchi, Kirschtomaten, Rucola, Feta und rote Zwiebel vermischen.
  • Balsamico-Essig und Olivenöl darübergeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.
  • Sofort servieren oder gekühlt genießen.

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    Nährwerte

    Calories: 300kcal