
Keto Avocado-Brownies: Reichhaltig & Schokoladig
Zutaten
- 2 reife Avocados püriert
- 3 Eier
- 100 g Erythrit oder ein anderer Keto-freundlicher Süßstoff
- 100 g Mandelmehl
- 50 g ungesüßtes Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Optional: Dunkle Schokoladenstückchen zuckerfrei
Anleitungen
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- Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine quadratische Backform einfetten.
- In einer Schüssel Avocadopüree, Eier und Erythrit verrühren.
- Mandelmehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig vermischen.
- Optional Schokoladenstückchen unterheben.
- Die Masse in die Backform geben und gleichmäßig verteilen.
- Für etwa 25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und servieren.
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