Zucchini-Chips mit Parmesan

Zucchini-Chips mit Parmesan

Rezept drucken
Rezept pinnen
Knusprig, würzig und unwiderstehlich lecker – diese Zucchini-Chips mit Parmesan sind der perfekte low-carb Snack für zwischendurch. Sie bieten eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips und sind im Handumdrehen zubereitet.
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 100

Zutaten

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 50 g Parmesan frisch gerieben
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver

Anleitungen

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen.
  • Die Zucchinischeiben einzeln auf das Backblech legen und mit dem Parmesan bestreuen.
  • Für ca. 20 Minuten backen, bis die Chips goldbraun und knusprig sind.
  • Warm oder kalt servieren.

33 gesunde Backrezepte

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 100kcal