
Selbstgemachter Pfirsich-Eistee
Zutaten
- 4 Teebeutel schwarzer oder grüner Tee
- 4 reife Pfirsiche entsteint und in Scheiben geschnitten
- 1 Liter Wasser
- 3 EL Honig oder ein anderes Süßungsmittel nach Wahl
- Eiswürfel
Anleitungen
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun:
- Wasser zum Kochen bringen und über die Teebeutel gießen. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.
- Teebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
- Pfirsichscheiben hinzufügen und mit Honig süßen.
- Mehrere Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Vor dem Servieren Eiswürfel hinzufügen und genießen.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens: