
Spaghetti Carbonara
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 150 g Pancetta oder Speck gewürfelt
- 3 große Eier
- 1 Tasse frisch geriebener Parmesan
- Schwarzer Pfeffer
- Salz
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser gemäß Packungsanweisung al dente kochen.
- Während die Spaghetti kochen, Pancetta in einer großen Pfanne auslassen, bis er knusprig ist.
- In einer Schüssel Eier und Parmesan verquirlen und mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen.
- Die gekochten Spaghetti abgießen, dabei etwas Kochwasser zurückbehalten.
- Die heißen Spaghetti zur Pancetta in die Pfanne geben.
- Die Ei-Parmesan-Mischung über die Spaghetti gießen und schnell umrühren. Durch die Hitze der Nudeln werden die Eier zu einer cremigen Sauce, ohne zu stocken.
- Bei Bedarf etwas Kochwasser hinzufügen, um die Sauce geschmeidig zu halten.
- Sofort servieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: