
Asiatische Hühnchen-Lettuce-Wraps
Zutaten
- 500 g Hühnerbrust fein gewürfelt
- 1 Kopf Eisbergsalat Blätter getrennt
- 1 Karotte in dünne Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika in dünne Streifen geschnitten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Stück Ingwer ca. 2 cm, fein gehackt
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Hoisin-Sauce
- 1 TL Sesamöl
- Frischer Koriander zum Garnieren
- Salz und Pfeffer
- Pflanzenöl
Anleitungen
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun:
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Hühnchen darin anbraten, bis es durchgegart ist.
- Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
- Karotte, Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten, bis das Gemüse weich, aber noch knackig ist.
- Sojasauce, Hoisin-Sauce und Sesamöl einrühren und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mischung in die Salatblätter füllen, mit frischem Koriander garnieren und sofort servieren.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens: