
Gesunder Taco-Salat
Zutaten
- 500 g mageres Rinderhack
- 1 Kopf Römersalat gewaschen und gehackt
- 2 Tomaten gewürfelt
- 1 Dose Mais abgespült und abgetropft
- 1 rote Paprika gewürfelt
- 1 Dose schwarze Bohnen abgespült und abgetropft
- 1/2 Tasse geriebener Cheddar fettarm
- Für das Dressing:
- 1/2 Tasse Naturjoghurt
- Saft von 2 Limetten
- 1 TL Taco-Gewürz
- Tortilla-Chips optional
Anleitungen
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- Rinderhack in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis es vollständig durchgegart ist. Mit Taco-Gewürz würzen und abkühlen lassen.
- In einer großen Schüssel den Römersalat, Tomaten, Mais, rote Paprika und schwarze Bohnen mischen.
- Für das Dressing Naturjoghurt mit Limettensaft und etwas Taco-Gewürz verrühren.
- Das abgekühlte Hackfleisch über den Salat geben, mit geriebenem Cheddar bestreuen.
- Das Dressing über den Salat träufeln und alles gut vermischen.
- Bei Wunsch mit ein paar Tortilla-Chips garnieren und sofort servieren.
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