
Hühnchen-Satay mit Erdnusssauce
Zutaten
- 500 g Hühnerbrust in Streifen geschnitten
- Für die Marinade:
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Honig
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 TL Kurkuma
- Für die Erdnusssauce:
- 1/4 Tasse Erdnussbutter ungesüßt
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL Honig
- Heißes Wasser nach Bedarf
- Frischer Koriander zum Garnieren
Anleitungen
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- Hühnerstreifen in einer Mischung aus Sojasauce, Limettensaft, Honig, Knoblauch und Kurkuma marinieren. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Für die Erdnusssauce alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und nach Bedarf heißes Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Hühnerstreifen auf Spieße stecken und auf einem Grill oder in einer Grillpfanne von jeder Seite etwa 3-5 Minuten grillen, bis sie durchgegart sind.
- Mit der Erdnusssauce servieren und mit frischem Koriander garnieren.
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