Superfood-Salat mit Blaubeeren und Walnüssen

Vitalstoffreicher Rote Bete und Ziegenkäse Salat

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Ein nährstoffreicher Salat aus Rote Bete und Ziegenkäse, der durch seine Kombination aus süßen und herzhaften Noten besticht. Ideal für ein gesundes, sättigendes Mittagessen.
Gericht Salat
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 200

Zutaten

  • 4 mittelgroße Rote Bete gekocht und in Scheiben geschnitten
  • 100 g Ziegenkäse zerkrümelt
  • 50 g Walnüsse geröstet
  • Frischer Thymian
  • Für das Dressing:
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

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  • Rote Bete, Ziegenkäse, Walnüsse und Thymian in einer Salatschüssel anrichten.
  • Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Das Dressing über den Salat träufeln und vorsichtig vermischen.
  • Sofort servieren oder gekühlt anrichten.

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    Nährwerte

    Calories: 200kcal