Gesunde Gemüse-Frittata

Gesunde Gemüse-Frittata

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Diese gesunde Gemüse-Frittata ist ein vielseitiges Gericht, das sich sowohl zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen eignet. Gefüllt mit saisonalem Gemüse und proteinreichen Eiern, ist sie leicht zuzubereiten und unglaublich lecker.
Gericht Hauptgericht
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 150

Zutaten

  • 6 Eier
  • 1/4 Tasse Milch oder pflanzliche Milch
  • 1 Tasse gehacktes Gemüse z.B. Paprika, Zucchini, Spinat, Pilze
  • 1/4 Tasse geriebener Käse optional
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Optional: frische Kräuter Avocado zum Servieren

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  • In einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Eine Ofenfesten Pfanne leicht einfetten und das gehackte Gemüse hineingeben.
  • Die Ei-Milch-Mischung über das Gemüse gießen und gut verteilen.
  • Optional geriebenen Käse über die Frittata streuen.
  • Die Pfanne in den Ofen geben und die Frittata 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun und gestockt ist.
  • Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 150kcal