
Gesunde Gemüse-Nudel-Pfanne
Zutaten
- 2 Tassen Vollkornnudeln gekocht
- 2 Tassen gehacktes Gemüse z.B. Paprika, Zucchini, Brokkoli
- 1 Tasse Kichererbsen abgetropft und gespült
- 1/4 Tasse Sojasauce
- 2 EL Ahornsirup oder Honig
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL Ingwer gerieben
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- Optional: gehackte Nüsse frische Kräuter zum Servieren
Anleitungen
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- Eine Pfanne leicht einfetten und erhitzen.
- Das gehackte Gemüse in die Pfanne geben und etwa 5-7 Minuten anbraten, bis es weich ist.
- Die gekochten Vollkornnudeln und die Kichererbsen zum Gemüse geben und gut vermischen.
- In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Ahornsirup oder Honig, Sesamöl, geriebenen Ingwer und gehackten Knoblauch vermischen.
- Die Sauce über die Gemüse-Nudel-Mischung gießen und gut vermischen, bis alles gleichmäßig überzogen ist.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und nach Belieben mit gehackten Nüssen und frischen Kräutern garnieren.
- Sofort servieren und genießen!
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