
Low-Carb-Brokkoli-Nudeln mit Garnelen
Zutaten
- 1 Brokkoli in Nudeln geschnitten
- 200 g Garnelen geschält und entdarmt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zum Servieren
Anleitungen
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- Die Brokkoli-Nudeln in kochendem Wasser etwa 2-3 Minuten kochen, bis sie bissfest sind. Abgießen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.
- Die Garnelen hinzufügen und etwa 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie rosa und durchgegart sind.
- Die gekochten Brokkoli-Nudeln in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Heiß servieren und mit frischer Petersilie garnieren.
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