
Gesunder Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen abgetropft und gespült
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 2 Karotten gewürfelt
- 1 Zucchini gewürfelt
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Zimt
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Koriander zum Garnieren
Anleitungen
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- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
- Karotten, Zucchini, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Zimt hinzufügen und etwa 5 Minuten braten.
- Die gehackten Tomaten, Gemüsebrühe und Kichererbsen hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Den Eintopf etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frischem Koriander garnieren und heiß servieren.
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