
Leichte Shakshuka mit Spinat
Zutaten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 2 Tassen frischer Spinat
- 4 Eier
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
- Die gehackten Tomaten, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
- Mit einem Löffel Vertiefungen in die Sauce machen und die Eier hineinschlagen.
- Die Shakshuka etwa 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Eier gestockt sind.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
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