Leichte Shakshuka mit Spinat

Leichte Shakshuka mit Spinat

Rezept drucken
Rezept pinnen
Diese leichte Shakshuka mit Spinat ist ein köstliches und gesundes Frühstück oder Abendessen. Die Kombination aus Tomaten, Spinat und Eiern macht sie nahrhaft und figurbewusst.
Gericht Hauptgericht
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 230

Zutaten

  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 Tassen frischer Spinat
  • 4 Eier
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

33 gesunde Backrezepte

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
  • Die gehackten Tomaten, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  • Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
  • Mit einem Löffel Vertiefungen in die Sauce machen und die Eier hineinschlagen.
  • Die Shakshuka etwa 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Eier gestockt sind.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 230kcal