Mexikanische Quinoa-Bowl

Mexikanische Quinoa-Bowl

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Diese mexikanische Quinoa-Bowl ist ein gesundes und leckeres Hauptgericht, das voller Aromen steckt. Mit frischem Gemüse und proteinreicher Quinoa ist sie perfekt für eine ausgewogene Ernährung.
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 270

Zutaten

  • 1 Tasse gekochter Quinoa
  • 1 Tasse schwarze Bohnen abgetropft und gespült
  • 1 Tasse Mais
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 Avocado in Scheiben
  • Saft von 1 Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Koriander zum Garnieren

Anleitungen

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  • Den gekochten Quinoa in eine Schüssel geben.
  • Schwarze Bohnen, Mais und Paprika hinzufügen.
  • Limettensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer darüber geben und gut vermischen.
  • Mit Avocadoscheiben und frischem Koriander garnieren.
  • Sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 270kcal