Süßkartoffel-Toasts mit Avocado und Ei

Süßkartoffel-Toasts mit Avocado und Ei

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Diese Süßkartoffel-Toasts mit Avocado und Ei sind ein gesundes und sättigendes Frühstück. Sie sind einfach zuzubereiten und bieten eine Fülle an Vitaminen und Proteinen.
Gericht Frühstück
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 290

Zutaten

  • 1 große Süßkartoffel in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 reife Avocados zerdrückt
  • 4 Eier pochiert
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Chiliflocken optional

Anleitungen

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  • Die Süßkartoffelscheiben in einem Toaster oder Ofen rösten, bis sie weich und leicht knusprig sind.
  • Die zerdrückten Avocados auf den gerösteten Süßkartoffelscheiben verteilen.
  • Mit pochierten Eiern belegen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
  • Sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 290kcal