
Vitalisierender Kürbis-Kokos-Suppe
Zutaten
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis geschält und gewürfelt
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL geriebener Ingwer
- 2 EL rote Currypaste
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Koriander zum Garnieren
Anleitungen
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- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind.
- Die Currypaste hinzufügen und kurz anrösten.
- Den Kürbis und die Gemüsebrühe hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
- Die Kokosmilch hinzufügen und die Suppe glatt pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frischem Koriander garnieren und heiß servieren.
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