
Gesunde Eier Benedict
Zutaten
- 4 Vollkorn-Englische Muffins halbiert
- 4 Eier
- 4 Scheiben magerer Schinken
- 1 Tasse griechischer Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zum Garnieren
Anleitungen
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- Die Vollkornmuffins toasten und warm halten.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
- Die Eier pochieren, bis sie die gewünschte Konsistenz haben.
- In einer kleinen Schüssel den griechischen Joghurt, Zitronensaft, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die getoasteten Muffinhälften mit dem angebratenen Schinken belegen, je ein pochiertes Ei darauflegen und mit der Joghurt-Hollandaise-Sauce überziehen.
- Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.
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