
Gesunde Puten-Burger
Zutaten
- 500 g Putenhackfleisch
- 1/4 Tasse gehackte Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 Ei
- 1/4 Tasse Vollkornpaniermehl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL getrockneter Oregano
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 4 Vollkorn-Burgerbrötchen
- 1 Avocado in Scheiben
- 1 Tomate in Scheiben
- 4 Blätter Römersalat
Anleitungen
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- Das Putenhackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Paniermehl, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.
- Aus der Mischung 4 Patties formen.
- Eine Grillpfanne oder einen Grill vorheizen und die Patties etwa 5-7 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart sind.
- Die Burgerbrötchen aufschneiden und die Innenseiten leicht toasten.
- Die Patties auf die Brötchen legen und mit Avocado, Tomate und Römersalat belegen.
- Sofort servieren.
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