
Gesunde Schweinefilet-Medaillons
Zutaten
- 500 g Schweinefilet in Medaillons geschnitten
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
- 2 Karotten in Scheiben geschnitten
- 1 Zucchini in Scheiben geschnitten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zum Garnieren
Anleitungen
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun:
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefilet-Medaillons von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel, Karotten und Zucchini im Bratfett anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
- Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Schweinefilet-Medaillons darauf legen.
- Balsamico-Essig und Honig in einer kleinen Schüssel vermischen und über das Fleisch und das Gemüse gießen.
- Etwa 20 Minuten backen, bis das Fleisch durchgegart ist.
- Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens: