
Gesunder Chicken Parmesan
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Tasse Vollkornpaniermehl
- 1/4 Tasse geriebener Parmesan
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrockneter Basilikum
- 2 Eier verquirlt
- 1 Tasse fettarmer Mozzarella gerieben
- 2 Tassen passierte Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- In einer Schüssel Paniermehl, Parmesan, Oregano und Basilikum vermengen.
- Die Hähnchenbrustfilets zuerst in den verquirlten Eiern und dann in der Paniermehlmischung wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Die passierten Tomaten in eine Auflaufform gießen und die angebratenen Hähnchenbrustfilets darauf legen.
- Mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und das Hähnchen durchgegart ist.
- Sofort servieren.
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