
Vegetarische Tacos mit Linsen
Zutaten
- 1 Tasse grüne Linsen gewaschen
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 8 kleine Tortillas
- 1 Avocado in Scheiben
- 1 Tasse Kirschtomaten gehackt
- 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
- Saft von 1 Limette
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Die Linsen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Abtropfen lassen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
- Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzufügen und kurz anrösten.
- Die gekochten Linsen hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tortillas erwärmen und die Linsen darauf verteilen.
- Mit Avocado, Kirschtomaten, frischem Koriander und Limettensaft garnieren.
- Sofort servieren.
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