Vegetarische Tacos mit Linsen

Vegetarische Tacos mit Linsen

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Diese vegetarischen Tacos mit Linsen sind eine gesunde und köstliche Alternative zu traditionellen Rindfleischtacos. Sie sind einfach zuzubereiten und voller Geschmack.
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 230

Zutaten

  • 1 Tasse grüne Linsen gewaschen
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 8 kleine Tortillas
  • 1 Avocado in Scheiben
  • 1 Tasse Kirschtomaten gehackt
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
  • Saft von 1 Limette
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

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  • Die Linsen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Abtropfen lassen.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
  • Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzufügen und kurz anrösten.
  • Die gekochten Linsen hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Tortillas erwärmen und die Linsen darauf verteilen.
  • Mit Avocado, Kirschtomaten, frischem Koriander und Limettensaft garnieren.
  • Sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 230kcal