
Gesunde Pad Thai
Zutaten
- 400 g Shirataki-Nudeln
- 2 Hähnchenbrustfilets in Streifen geschnitten
- 2 Tassen Mungobohnensprossen
- 1 Karotte in Julienne-Streifen
- 2 Frühlingszwiebeln gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 2 Eier verquirlt
- 2 EL Erdnussbutter
- 2 EL Sojasauce
- Saft von 1 Limette
- 1 EL Honig
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Koriander und gehackte Erdnüsse zum Garnieren
Anleitungen
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- Die Shirataki-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln in derselben Pfanne anbraten, bis sie weich sind. Die verquirlten Eier hinzufügen und rühren, bis sie gestockt sind.
- Die Shirataki-Nudeln, Mungobohnensprossen, Karotten und Hähnchen zurück in die Pfanne geben.
- In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.
- Die Sauce über die Nudelmischung gießen und gut vermengen.
- Mit frischem Koriander und gehackten Erdnüssen garnieren und heiß servieren.
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