
Gesunder Himbeer-Mandel-Kuchen
Zutaten
- 1 1/2 Tassen Mandelmehl
- 1/2 Tasse Kokosmehl
- 1/2 Tasse Kokosöl geschmolzen
- 1/2 Tasse Ahornsirup
- 3 Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1/4 TL Salz
- 1 Tasse frische Himbeeren
Anleitungen
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- Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Kuchenform einfetten.
- In einer großen Schüssel Mandelmehl, Kokosmehl, Backpulver, Natron und Salz vermengen.
- In einer separaten Schüssel Kokosöl, Ahornsirup, Eier und Vanilleextrakt verquirlen.
- Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermengen.
- Die Himbeeren vorsichtig unterheben.
- Den Teig in die Kuchenform füllen und etwa 35-40 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Auskühlen lassen und servieren.
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