Gesunder Himbeer-Mandel-Kuchen

Gesunder Himbeer-Mandel-Kuchen

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Dieser gesunde Himbeer-Mandel-Kuchen ist saftig und voller Geschmack, aber mit weniger Zucker und Fett. Ideal für einen gesunden Nachtisch.
Gericht Kuchen
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 210

Zutaten

  • 1 1/2 Tassen Mandelmehl
  • 1/2 Tasse Kokosmehl
  • 1/2 Tasse Kokosöl geschmolzen
  • 1/2 Tasse Ahornsirup
  • 3 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Tasse frische Himbeeren

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Kuchenform einfetten.
  • In einer großen Schüssel Mandelmehl, Kokosmehl, Backpulver, Natron und Salz vermengen.
  • In einer separaten Schüssel Kokosöl, Ahornsirup, Eier und Vanilleextrakt verquirlen.
  • Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermengen.
  • Die Himbeeren vorsichtig unterheben.
  • Den Teig in die Kuchenform füllen und etwa 35-40 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  • Auskühlen lassen und servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 210kcal