
Karottenkuchen-Muffins
Kochutensilien
- 1 Tasse Vollkornmehl
- 1/2 Tasse Haferflocken
- 1/2 Tasse brauner Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1/2 TL Muskatnuss
- 1/2 TL Ingwer
- 2 Eier
- 1/4 Tasse Kokosöl, geschmolzen
- 1/2 Tasse fettarmer Joghurt
- 1 1/2 Tassen geriebene Karotten
- 1/4 Tasse gehackte Walnüsse
Anleitungen
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- Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Muffinblech einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
- In einer großen Schüssel Vollkornmehl, Haferflocken, braunen Zucker, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Ingwer vermischen.
- In einer separaten Schüssel Eier, Kokosöl und Joghurt verquirlen.
- Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermengen.
- Die geriebenen Karotten und gehackten Walnüsse unterheben.
- Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen und etwa 20-25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Die Muffins auskühlen lassen und genießen.
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