
Kichererbsen-Spinat-Salat mit Avocado
Dieser Kichererbsen-Spinat-Salat ist eine nahrhafte und sättigende Mahlzeit, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus Kichererbsen, Spinat und Avocado sorgt für viele Nährstoffe und Geschmack.
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen abgetropft und gespült
- 2 Tassen frischer Spinat gehackt
- 1 Avocado gewürfelt
- 1/2 Tasse Kirschtomaten halbiert
- 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1 Limette
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- In einer großen Schüssel Kichererbsen, Spinat, Avocado, Kirschtomaten und rote Zwiebel vermengen.
- In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Limettensaft verrühren. Über den Salat gießen und gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
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Das solltest du jetzt tun:
Nährwerte
Calories: 270kcal