Kichererbsen-Spinat-Salat mit Avocado

Kichererbsen-Spinat-Salat mit Avocado

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Dieser Kichererbsen-Spinat-Salat ist eine nahrhafte und sättigende Mahlzeit, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus Kichererbsen, Spinat und Avocado sorgt für viele Nährstoffe und Geschmack.
Gericht Salat
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 270

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen abgetropft und gespült
  • 2 Tassen frischer Spinat gehackt
  • 1 Avocado gewürfelt
  • 1/2 Tasse Kirschtomaten halbiert
  • 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Limette
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

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  • In einer großen Schüssel Kichererbsen, Spinat, Avocado, Kirschtomaten und rote Zwiebel vermengen.
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Limettensaft verrühren. Über den Salat gießen und gut vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 270kcal