Zucchini-Schokoladenkuchen

Zucchini-Schokoladenkuchen

Rezept drucken
Rezept pinnen
Dieser Zucchini-Schokoladenkuchen ist saftig und schokoladig, aber mit weniger Zucker und Fett. Ideal für ein gesundes Dessert.
Gericht Nachspeise
Keyword Vegetarisch
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 230

Zutaten

  • 1 1/2 Tassen geriebene Zucchini
  • 1 1/2 Tassen Vollkornmehl
  • 1/2 Tasse Kakaopulver
  • 1/2 Tasse Kokosöl geschmolzen
  • 1/2 Tasse Ahornsirup
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1/2 Tasse dunkle Schokoladenstückchen

Anleitungen

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Kuchenform einfetten.
  • In einer großen Schüssel Vollkornmehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Zimt vermengen.
  • In einer separaten Schüssel Kokosöl, Ahornsirup, Eier und Vanilleextrakt verquirlen.
  • Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermengen.
  • Die geriebene Zucchini und die Schokoladenstückchen unterheben.
  • Den Teig in die Kuchenform füllen und etwa 35-40 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  • Auskühlen lassen und servieren.

33 gesunde Backrezepte

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 230kcal