
Blumenkohl-Reis mit Gemüse und Cashewkernen
Zutaten
- 1 Blumenkohlkopf gerieben
- 1 Tasse Erbsen
- 1 rote Paprika gewürfelt
- 1 Karotte geraspelt
- 1/4 Tasse Cashewkerne
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
Anleitungen
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- Das Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen und den geriebenen Blumenkohl, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis der Blumenkohl weich ist.
- Erbsen, Paprika und Karotten hinzufügen und etwa 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
- Die Cashewkerne und Sojasauce hinzufügen und gut vermengen.
- Mit gehacktem Koriander bestreuen und sofort servieren.
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