Blumenkohl-Reis mit Gemüse und Cashewkernen

Blumenkohl-Reis mit Gemüse und Cashewkernen

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Dieser Blumenkohl-Reis mit Gemüse und Cashewkernen ist eine leichte und gesunde Mahlzeit, die sich perfekt als Mittag- oder Abendessen eignet. Vollgepackt mit Nährstoffen und Geschmack.
Gericht Hauptgericht
Küche asiatisch
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 210

Zutaten

  • 1 Blumenkohlkopf gerieben
  • 1 Tasse Erbsen
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 Karotte geraspelt
  • 1/4 Tasse Cashewkerne
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander

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  • Das Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen und den geriebenen Blumenkohl, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis der Blumenkohl weich ist.
  • Erbsen, Paprika und Karotten hinzufügen und etwa 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
  • Die Cashewkerne und Sojasauce hinzufügen und gut vermengen.
  • Mit gehacktem Koriander bestreuen und sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 210kcal