Gebackene Thunfisch-Frikadellen

Gebackene Thunfisch-Frikadellen

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Diese gebackenen Thunfisch-Frikadellen sind eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Fischfrikadellen. Sie sind einfach zuzubereiten und passen perfekt zu einem frischen Salat.
Gericht Hauptgericht
Keyword Fisch
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 180

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch in Wasser abgetropft
  • 1/2 Tasse Vollkornpaniermehl
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 EL gehackter frischer Dill
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einer großen Schüssel Thunfisch, Paniermehl, Ei, rote Zwiebel, Knoblauch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Aus der Mischung kleine Frikadellen formen und auf das Backblech legen. Mit Olivenöl bestreichen.
  • Etwa 20 Minuten backen, bis die Frikadellen goldbraun und knusprig sind.
  • Sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 180kcal