
Gebackene Thunfisch-Frikadellen
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch in Wasser abgetropft
- 1/2 Tasse Vollkornpaniermehl
- 1 Ei
- 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL gehackter frischer Dill
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel Thunfisch, Paniermehl, Ei, rote Zwiebel, Knoblauch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
- Aus der Mischung kleine Frikadellen formen und auf das Backblech legen. Mit Olivenöl bestreichen.
- Etwa 20 Minuten backen, bis die Frikadellen goldbraun und knusprig sind.
- Sofort servieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: