
Gebackener Kabeljau mit Kräuterkruste
Zutaten
- 4 Kabeljaufilets
- 1/2 Tasse Vollkornpaniermehl
- 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
- 1/4 Tasse gehackter frischer Dill
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Zitrone in Scheiben
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer kleinen Schüssel Paniermehl, Petersilie, Dill, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Kabeljaufilets mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit der Paniermehlmischung bedecken.
- Die Kabeljaufilets auf das Backblech legen und mit Zitronenscheiben garnieren.
- Etwa 15-20 Minuten backen, bis der Fisch durchgegart und die Kruste goldbraun ist.
- Sofort servieren.
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