Gesunde Tex-Mex Quesadillas: Schnell und Einfach

Gesunde Tex-Mex Quesadillas: Schnell und Einfach

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Diese gesunden Tex-Mex Quesadillas sind schnell gemacht und bieten eine leckere Mischung aus Gemüse und Käse. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 310

Zutaten

  • 4 Vollkorn-Tortillas
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 grüne Paprika gewürfelt
  • 1 kleine Zucchini gewürfelt
  • 1 Tasse Mais
  • 1 Tasse schwarze Bohnen abgetropft und gespült
  • 1 Tasse geriebener fettarmer Cheddar
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/4 Tasse griechischer Joghurt
  • 1 EL Salsa

Anleitungen

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika, Zucchini, Mais und schwarze Bohnen bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine Tortilla in die Pfanne legen, eine Schicht Gemüse darauf verteilen und mit Cheddar bestreuen. Mit einer zweiten Tortilla abdecken.
  • Die Quesadilla etwa 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
  • In Viertel schneiden und mit griechischem Joghurt und Salsa servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 310kcal