
Gesunde Veggie-Loaded Nachos
Zutaten
- 2 große Süßkartoffeln in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Tasse geriebener fettarmer Cheddar
- 1/2 Tasse schwarze Bohnen abgetropft und gespült
- 1/2 Tasse gehackte Tomaten
- 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
- 1/4 Tasse gehackter Koriander
- 1/4 Tasse griechischer Joghurt
- Saft von 1 Limette
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
Anleitungen
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- Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Süßkartoffelscheiben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf das Backblech legen. Etwa 25 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
- Die gebackenen Süßkartoffelscheiben auf einem großen Teller anrichten und mit geriebenem Cheddar, schwarzen Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Koriander bestreuen.
- Den griechischen Joghurt mit Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Nachos träufeln.
- Sofort servieren.
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